Заработок на чтении писем: плюсы и минусы

Делать деньги можно на всем, было бы желание. Кто-то даже почту бесплатно не просматривает, используя заработок на чтении писем в интернете – распространенный и востребованный вид деятельности. Почему бы и нет?
Заработок на чтении писем: плюсы и минусы
Полноценное использование интернета без наличия почтового ящика практически невозможно. Поэтому, абсолютному большинству пользователей знакома проблема засорения корреспонденции рекламными письмами.

Если вы подписывались на рассылки (сознательно или скачивая какие-то материалы, делая покупки, регистрируясь на ресурсе), то не факт, что ваш адрес email не будет продан рекламщикам. Да и спамеры регулярно ищут новые способы прорваться к вам на почту.

Все это, понятно, раздражает. Но не всех. Есть люди, которые получают заработок на прочтении писем. Действительно: почему бы зло, с которым так сложно бороться, не обернуть себе на пользу.

Заработок на чтении писем: величина доходов

Читать письма – труд не квалифицированный, и оплачивается соответственно. Если каждый вечер уделять этому занятию час времени, то по итогам месяца ваш доход будет эквивалентен бутылке пива. При этом на орешки придется потратиться из основной зарплаты.
Заработок на чтении писем: плюсы и минусы
У тех, кто пошустрее, заработок на просмотре писем может покрыть месячные расходы на интернет. Но это, как правило, подразумевает использование специальных программ.

Так что говорить о достижении финансовой независимости с данным видом заработка не приходится. Но преследуя цель увидеть и почувствовать, что в интернете реально есть деньги и их можно заработать – вполне подходящий способ.

Как заработать на просмотре писем?

Зарабатывать на просмотре писем довольно просто: к вам на почту приходят письма с описанием продукта и ссылкой, при переходе по которой открывается рекламная страница с таймером обратного отсчета. По истечении отведенного времени (обычно 15-30 секунд) на ваш счет будут зачислены деньги или баллы. Иногда, дополнительно, может потребоваться ввести капчу. Вот и весь процесс.
Заработок на чтении писем: плюсы и минусы
Для его облегчения и упрощения, продвинутые пользователи используют специальные программы типа:

  • Paid Mails Reader;
  • AtomicBrowser и пр.

Этот софт автоматически находит в почте нужную корреспонденцию, переходит по ссылкам и удаляет прочитанные письма.

Чтобы получать заработок на чтении писем и кликах, нужно зарегистрироваться на специальных биржах.

Сайты заработка на чтении писем

Биржи и буксы, позволяющие получать заработок на чтении писем и выполнении заданий, популярны среди веб-мастеров, которые используют их для накрутки посещаемости. Поэтому работа там не убывает.
Заработок на чтении писем: плюсы и минусы
Вот примеры таких сайтов:

И самое интересное: минимальная сумма вывода заработанных средств в таких системах начинается от 0,1 до 2 долларов; оплата за просмотр письма – в среднем 0,002$.
Заработок на чтении писем: плюсы и минусы
То есть, чтобы заработать и вывести 1 доллар, нужно прочесть 500 писем. Да, это не сложно, но имеет ли смысл? Может все же лучше покопаться в глубинах подсознания, отыскать полезные навыки и попробовать их продать, а не убивать время на работу «без специальных знаний и опыта»? Благо в интернете достаточно ресурсов, где за ваш опыт в дизайне, рисовании, написании текстов, продвижении сайтов, продаже товаров и услуг, программировании, инженерных разработках и пр., согласны платить серьезные деньги.

Проекты

Новые статьи

Случайные статьи